Vegan inspiriert
Die Zukunft isst vegan
In der heutigen Zeit, in der ein Lebensmittelskandal den anderen jagt, gewinnt das Thema der veganen Ernährung immer mehr an Bedeutung und erweist sich als Trend für die Zukunft. Ob aus Gründen des Klima- und Umweltschutzes, für das Wohl und die Rechte der Tiere, oder für eine gesündere Ernährung, immer mehr Menschen entschließen sich zu einer veganen Lebensweise. Der Wunsch nach reinen und unverfälschten Nahrungsmitteln ohne krankmachende künstliche Zusatzstoffe, ist oft die Motivation für diese Entscheidung.
Denn: Du bist was du isst.
Gerade die Umstellungsphase ist nicht immer einfach, eine abwechslungsreiche, vegane Küche erfordert Ideenreichtum und ein gewisses Maß an Experimentierfreudigkeit.
Es ist uns ein Anliegen dein veganes Leben zu inspirieren. Daher arbeiten wir ständig an unseren köstlichen Bio Convenience-Gerichten für deinen veganen Lifestyle. Unsere kreativen Rezeptideen schließen auch unser großes Gemüse- und Kräutersortiment mit ein.
Natürlich sind unsere Produkte vom Anbau bis zur Verpackung 100% vegan.
100%
Umweltschutz
100%
Tierwohl
100%
Lebensfreude
Holzofen-Pizza Pesto vegan
Original italienische Holzofen-Pizza, knusprig-zart durch lange Teigführung, mit veganem Pesto und veganem Pizzabelag
Menge: 345 g
Holzofen-Pizza Pepe vegan
original italienische Holzofen-Pizza, knusprig-zart durch lange Teigführung, mit würziger veganer Wurst von Wheaty, veganem Käse und Grillgemüse
Menge: 350 g
Mini-Pizza basic
original italienische Pizza, knusprig-zart mit frischer Tomatensauce und somit praktisch zum Selbstbelegen
Menge: 3 x 120 g
Dinkel-Mini-Pizza ¨Spinaci¨ vegan
Dinkel-Boden, belegt mit Spinat und veganem Pizzabelag
Menge: 2 x 150 g
Lower Carb Cauliflower Pizza
Kohlenhydratreduzierter Pizzaboden auf Basis von Blumenkohl
Menge: 190 g
Vegane Rezeptideen
Mini-Pizza Basic – BBQ-Style
Super schnell – super lecker
Zutaten
1 Pck bio inside Mini-Pizza Basic (3 Stück), 1 rote Zwiebel, 1 Zucchini, 1 Pck vegetarisches Geschnetzeltes, BBQ-Sauce
Zubereitung
Die Mini-Pizzen aus der Packung nehmen, antauen lassen und den Backofen vorheizen.
Zucchini und Zwiebel in Ringe schneiden und kurz glasig andünsten. Das vegetarisch- Geschnetzelte ebenfalls kurz anbraten. Die Mini Pizza belegen und nach Packungsanweisung backen. Nach Gusto mit BBQ-Sauce übergießen. Fertig!
Bio beglückt