Glutenfreie Pizza Margherita

Glutenfreie Pizza Margherita

mit glutenfreiem Vollkorn-Boden, knusprig gebacken, von Hand belegt mit fruchtiger Tomatensauce und laktosefreiem Mozzarella

Zutaten: Teig: glutenfreier Pizzateig-Mix* (Reisvollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Hirsevollkornmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Wasser, Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Hefe*; Belag: Tomatensauce* 30% (Tomaten* 90,5%, Wasser, natives Ölivenöl extra*, Meersalz, Basilikum*), laktosefreier Mozzarella* 18% (laktosefreie MILCH* mit mikrobiellem Lab).

Menge: 330 g

EAN: 4026813330147

*kontrolliert biologischer Anbau Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergiehinweise:

Lagerung: Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Herkunft: Italien (IT)

Zubereitung:

Herstellung:

Merkmale:
Sensorik, Beschaffenheit:
Konsistenz: außen knuspriger Teig, innen weich

Download