Bio Lachs-Tatar

Bio Lachs-Tatar

Lachstatar aus nachhaltiger Bio-Aquakultur mit cremigem Frischkäse und frischen Kräutern

Zutaten: LACHSFILET (Salmo salar)***70%, Frischkäsezubereitung* 22% (FRISCHKÄSE*, ENTRAHMTER JOGHURT*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Pektin), Schnittlauch*, Dill*, Rauchsalz (Meersalz Buchenholzrauch), Meersalz, Zitronensaft*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch, Milch

Menge: 30 x 25 g

EAN: 4026813284068

***aus anerkannt ökologischer Aquakultur, *kontrolliert biologischer Anbau Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergiehinweise: Fisch, Milch

Lagerung: Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Herkunft: Norwegen (NO)

Zubereitung: Produkt über Nacht im Kühlschrank auftauen.

Herstellung:

Merkmale:
Sensorik, Beschaffenheit:
Konsistenz: cremig

Download