Neuigkeiten

Gewinne jetzt mit bio inside

Du liebst die kreative Küche, gewagte Kreationen und probierst gerne etwas Neues aus? Genießt es aufregend zu würzen und beste Bio-Qualität ist dir wichtig? Dann verrate uns dein persönliches Lieblingsprodukt von bio inside und was du daraus machst.





Neu bei Bio Inside: Süßkartoffeln – ideal zum Frittieren

Die neue leckere Gemüsevariante von bio inside: ob in der Suppe, als pikantes Ofengemüse oder als rustikale Frites – die exquisite Beilage ist vorblanchiert und daher schnell zubereitet. Mit ihrem süßlichen Aroma ist die Süßkartoffel ein echter Leckerbissen und eine Bereicherung für jedes Gericht.


Neu: Bio Inside Bio Lachs

Frische tiefgefrorene Lachsfilets aus nachhaltiger Bio-Aquakultur vor der West-Irischen Küste. Das besonders feste und aromatische Fleisch der Filets verdankt der Atlantik-Lachs der ausgewogenen Handfütterung mit ökologischem Futter und den sauberen und sauerstoffreichen Gewässern vor der West-Irischen Küste.


Neu bei bio inside: Die Dinkel-Mini-Pizzen

>Caprese< und >Spinaci vegan< Eine Variante vegetarisch mit bestem Mozzarella Käse und Cocktailtomaten belegt, die andere mit feinem Spinat und zartschmelzendem, veganen MozzaRisella®. Die leckeren Dinkel-Mini-Pizzen sind perfekt für den kleinen Hunger. Natürlich von Hand hergestellt mit 100% Dinkelmehl und im Steinofen vorgebacken.


Nachhaltiges Engagement: Co2 Reduzierung im Tiefkühllager

Zusammen mit unserem Tiefkühllager reduzieren wir, Demeter-Felderzeugnisse, die Co2 Emmission bei der Einlagerung unserer Tiefkühlprodukte. Durch das gezielte einsetzen neuer Lagertechniken, die Nutzung einer Wärmerückgewinnungsanlage sowie der Gebäudetechnik und der geographischen Ausrichtung des Logistikkomplexes konnten die Co2 Werte drastisch reduziert werden. Die Höhe der Emissionsreduzierung liegt bei ca. 40 % gegenüber einem konventionellen Betrieb und bedeutet im letzten Jahr eine...